Mitsui O.S.K. Lines, Ltd.

  商船三井株氏會社是世界最大、最多元化、最有實力的船公司之一。公司成立於1884年,由日本兩大船運公司合併組成,而大阪商船公司和三井船舶公司的成立可追溯到十九世紀。大阪商船公司及三井船舶公司做為日本海運業發展的先驅,也為全球的工業發展做出了巨大的貢獻!

擁有貨櫃船、散裝船、汽車船、油輪等各式各樣的船舶830艘(截至2016年三月底止)。
全球員工超過10,508人。
全球組織網:全球有325個據點,提供客戶最完整的服務。
專業的服務:海運併櫃業務 (OCB)
       供應商存貨管理 (VMI)
      
供應鏈管理 (SCM)。

 
 
 關於商船三井

公司沿革
我們的使命與展望

 聯絡電話

北中南各區辦事處
部門電話

 MOL Group

MOL (Taiwan) Co., Ltd.
商船三井股份有限公司
成立於1996年2月1日。
總部:台北 分部台中、高雄 
商船三井(臺灣)積極經營臺灣進出口業務服務,透過集團多元化的海上運輸服務,提供百艘貨櫃船以及遍佈全球每週超過八十條航線的服務網,以滿足客戶需求。

五個專責航線部門

北美  南美  非洲  歐洲及地中海  亞洲、澳洲、紐西蘭 

OCB 海運併櫃業務  VMI 供應商存貨管理  SCM 供應鏈管理

  追求顧客滿意度,是我們商船三井最重要目標之一,我們戮力於『顧客關係管理』得到許多國際知名企業的肯定,獲評為國際最佳海運公司,有口皆碑的服務品質,被國內外知名企業選為物流運輸之合作夥伴。

  作為一個多元化的運輸團隊, 我們將抓住時機來對全球性經濟成長貢獻,並針對我們的客戶需求經研商後做出回應,才能順應這個新時代潮流。
  我們會竭盡全力來創造出高經濟價值與高效率,並以開放和透明化的管理方式來引導社會標準與道德觀。
  我們力求嚴密管理與維護,來保護我們的環境, 安全操作和航海標準。

  團隊合作、創新、誠信、以客為尊。