發佈消息日期:2016/10/12
公告航線:管理部

商船三井徵收VGM人工輸入費說明


親愛的客戶:

本公司自2016/10/1起,開始徵收每個櫃子US$25元的VGM的人工輸入費(VMM),只要您的VGM是經由下列三種方式由本公司的人員人工輸入,我們都會跟您收取VMM:

  1. 經由文件中心輸入 –填EXCEL檔案後寄送至molip-twtp@mol-ips.com.cn或 molip-tweia@mol-ips.com.cn要求人工輸入VGM。

  2. 經由VGM處理中心輸入–填EXCEL檔案後寄送至VGM_TW@mol-liner.com要求人工輸入VGM。

  3. 要求MOL (Taiwan)客服人員(BOOKING的窗口人員)人工輸入VGM。

若您已經從MOLPower上傳輸入VGM,再經由以上人工方式輸入VGM;或是您已經由以上人工方式輸入VGM,再經由MOLPower上傳輸入VGM,一樣都會被收取VMM。

已經有客戶不小心經由以上方式傳送VGM,而被本公司徵收VMM。所以再次提醒您,若非必要,請一律由MOLPower上傳輸入VGM, 不需要再用其他方式傳送VGM訊息,以免造成您不必要的費用支出。

 

Sincerely,

 

MOL (Taiwan)Co., Ltd.

 

PDF版本請至文件下載區下載